Утонувшие в небе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Утонувшие в небе » Тех.раздел » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сюжета ещё нет, надо его придумать.Предлагаем.

0

2

Terens
Я по своей природе выдумщица и фантазерка. Хоть примерно тему придумаешь, например: битва между стаями, общий враг, невзгоды и т.п.. А я уж придумаю.

0

3

Эм... И еще вот что, я могу создать отдельные квесты для каждой стаи.

0

4

Ты у меня не админ, а какая-то палочка выручалочка.

Сюжет:В древности были только две стаи Ледяного ветра и Ядовитого потока.В последствие некоторые челены стали Ледяного ветра стали против трусости своих собратьев и ушли на другую сторану гор.По пути и попалась комета и они назвали свою стаю Чёрной каметы.С этого дня началась вечная война стай.Между стаей Ледяного ветра и стаей Ядовитого потока.Всё во круг пахло смертю и страхом.Важак стаи и Наследник Ледяного ветра пошли на пояски стаи Чёрной каметы.Последние же знали о войне, но не соберались идти на неё.(зделай всё по больше в смысле по подробней)

0

5

Terens
Угусь.

Давным-давно существовало только две стаи. Одна жила в горах, покрытых снегом, и называлась стаей Ледяного Ветра. Вторая же жила в полях и лесах и задиралась чуть ли не ко всем, и называлась стаей Ядовитого Потока. Какое-то время стаи жили мирно. Однажды, по территории стаи Ядовитого Потока прошелся пожар. Он уничтожил много зелени, а раз нет зелени - нет добычи. И тогда они начали нападать на территории стаи Ледяного Ветра. Какое-то время волки как будто не замечали этого, точнее только половина. Эта половина не желала войны или битв. Они ее боялись. И медленно приходил голод. Вторая половина все видела и им стало надоедать смотреть на своих собратьев-трусов. Однажды, на очередном совете, наследник, кто был среди первой половины, высказался о том, что он думает про кражи добычи. Его половина его поддежала. Отец пытался его остановить, то он просто махнул на него лапой и предложил уйти из стаи трусов. Та самая половина согласилась и над их головами пролетела комета. Наследник и назвал свою новую стаю Черной Кометы. Они ушли на другую сторону гор. С тех пор, как ушел наследник и его новая стая, наследником стаи Ледяного Ветра стал его старший брат. И теперь началась долгая, безжалостная война между стаей Ледяного Ветра и Ядовитого Потока. Было видно, что первая ее проигрывает и вожак собрал все силы и отправился со своим наследиком на поиски стаи Черной Кометы. Когда они ее нашли и ее вожака, то оба буквально умоляли исоединиться к ним в битве со стаей Ядовитого Потока. Но вожак просто качнул головой и отвернулся: "Надо было раньше об этом думать. Теперь уже поздно. Вы сами в этом виноваты и сами разбирайтесь. Теперь это ваше будущее и вам его строить." На что получил от вожака Ледяного Ветра настырный ответ: "Я же твой отец." И даже это не повлияло на ответ молодого вожака. Он просто повнулся, посмотрел ему в глаза и ответил: "Ты мне больше не отец." Это глубоко ранило вожака и он ушел вместе со своим старшим сыном. Выбор вожака стаи Черной Кометы поддержали все.

Ну, вот вариант. Сойдет для начала?

0

6

Да для начала поядёт.

0

7

Terens
Этот вожак стаи Черной Кометы будет твоим названным отцом?

0

8

Мгла написал(а):

Этот вожак стаи Черной Кометы будет твоим названным отцом?

Ну получается, что да

0

9

Terens
Ну, получается кровных волков стаи Черной Кометы пока нет (несчитая недавно родившихся волчат).

0

10

Мгла
Да,а зачем они тебе.Ты так о них маешься.

0

11

Terens
Не поняла фразу "Ты так о них маешься."

0

12

Забей

0

Вы здесь » Утонувшие в небе » Тех.раздел » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно